​Государственная лотерея "Лото-Забава" отметила 200-миллионного победителя

200-миллионный выигрыш нашел своего владельца во время розыгрыша 852-го тиража.

200 миллионов выигрышей – такой фантастический счет выигрышных билетов государственной лотереи "Лото-Забава". Эта цифра равноценна тому, что каждый украинец получил бы 5 выигрышных билетов, или количество победителей могла бы заполнить 3000 футбольных стадионов. Или выигрышный билет мог бы получить каждый житель Бразилии.

200-миллионный выигрыш нашел своего владельца во время розыгрыша 852-го тиража, который состоялся 6 декабря 2015 года. Юбилейным победителем оказался 44-летний житель г. Кривой Рог и отец двоих детей Александр Щербина. И хоть выигрыш Александра на этот раз весьма скромный – всего 80 гривен – его билет все же оказался счастливым. Как владелец 200-миллионного выигрышного билета "Лото-Забава", Александр получил по решению руководства компании "М.С.Л." отдельный приз: отдых с семьей в Киеве и возможность посетить "кухню", на которой готовят государственные лотереи.

Александр Щербина играет в "Лото-Забава" уже 12 лет. Любит лотерейные новинки и разнообразие - кроме "Лото-Забава" играет еще и в мгновенные государственные лотереи. Выигрывал часто, но крупных выигрышей пока не имеет в своем активе. Однако весомой победой Александр считает то, что именно он стал владельцем юбилейного выигрышного билета: "Выигрыш, конечно, не в деньгах, а в том, что я получил возможность познакомиться с людьми, которые организовывают лотереи, в которые я играю, познакомиться с народными артистами – ведущими "Лото-Забава", побывать в телевизионной студии, где проходит еженедельно тираж и, главное, провести незабываемую неделю в столице нашей страны с моей семьей – с женой и сыном-школьником, который впервые побывал в Киеве".

Празднования 200-миллионного победителя "Лото-Забава" для компании "М.С.Л." – возможность еще раз дать возможность ощутить мгновения радости для миллионов поклонников и укрепление тех многолетних связей, которые объединяют украинцев во всех уголках нашей большой страны с ведущими и организаторами "Лото-Забава". Генеральный директор оператора государственных лотерей компании "М.С.Л" Андрей Урядов пояснил, что "Лото-Забава" – это уникальный феномен для Украины, что за 16 лет перерос рамки просто лотереи. "Это жизненный стиль и искреннее восхищение миллионов украинцев. Мы видим воочию, что лотерея "Лото-Забава" нужна миллионам украинских семей, помогает им обрести веру в будущее, помогает реализовать себя, помогает получать моменты радости", – уверен Андрей Урядов.

Свидетельство 200-миллионного победителя "Лото-Забава" Александру Щербине былог вручено на пресс-конференции, состоявшейся 10 декабря 2015 года в 13.30 в Украинском независимом информационном агентстве новостей (УНИАН).

Больше новостей о: Лотерея Выиграш МСЛ
По теме


Архив
Новости

ok