Украина 2017-01-12T07:07:17+02:00
Українські Новини
Яценюк отрицает любые договоренности с Коломойским

Яценюк отрицает любые договоренности с Коломойским

Об этом он сказал, выступая в Верховной Раде.

Премьер-министр Арсений Яценюк отрицает любые договоренности с бизнесменом, бывшим председателем Днепропетровской областной государственной администрации, Игорем Коломойским. Об этом он сказал, выступая в Верховной Раде, передают Українські Новини.

"Касательно любых соглашений - никаких соглашений нет и не может быть, у меня одно соглашение и одна ответственность - перед украинским народом, который проголосовал за "Народный фронт", который выиграл выборы в прошлом году", - сказал он в ответ на вопрос депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафы Найема, существуют ли у него договоренности и определенные обязательства перед Коломойским.

Ранее в интервью изданию "Левый Берег" Коломойский заявил, что в марте 2015 года между ним и высшим руководством страны было достигнуто негласное соглашение об обоюдных гарантиях.

Как сообщали Українські Новини, Коломойский заявляет о намерении бывшего председателя правления государственной компании "Укртранснефть" Александра Лазорко, который на данный момент находится в розыске, получить политическое убежище в Великобритании.

По теме


Архив
Новости

ok