Политика 2017-01-12T07:07:19+02:00
Українські Новини
​Современный Труффальдино. Политтехнолог Олег Медведев одновременно консультирует президента, премьера и спике

​Современный Труффальдино. Политтехнолог Олег Медведев одновременно консультирует президента, премьера и спикера ВР

Ранее он был одним из главных пиарщиков БЮТ и лично Юлии Тимошенко.

Политтехнолог Олег Медведев числится официальным советником сразу у трех лиц государства - президента Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и главы ВР Владимира Гройсмана. Об этом говорится в публикации "Советники и помощники Арсения Яценюка. Полный список".

Политтехнолог Олег Медведев

При этом, названные политики входят в разные политические силы (хотя и представляют одну парламентскую коалицию) и имеют сегодня полярно противоположный политический рейтинг.

О том, что Олег Медведев входит в число советников лидера "Народного фронта", премьер-министра Арсения Яценюка в ответ на информационный запрос "Українських Новин" сообщили в Кабинете министров Украины.

Его же имя фигурирует в списке официальных советников президента Украины, полученном из Администрации президента.

Оказался Олег Медведев и в списке, предоставленном первым замом руководителя Аппарата ВР в ответ на запрос "Українських Новин".

Выпускник факультета международных отношений Московского государственного университета, журналист и политтехнолог Олег Медведев в 2001-03 годах работал пиар-директором партии Михаила Бродского "Яблоко". В 2003-04 годах работал пиар-консультантом и советником-консультантом лидера "Нашей Украины" Виктора Ющенко, ставшего президентом.

В 2005-2013 годах фактически руководил пиар-технологиями избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко. Считался одним из главных пиарщиков БЮТ и лично Юлии Тимошенко. В это же время он успел поруководить принадлежащим Михаилу Бродскому изданием "Обозреватель" и поработать советником премьер-министра Юлии Тимошенко.

Больше новостей о: Советник Олег Медведев


Архив
Новости

ok