Украина 2016-09-05T04:46:19+03:00
Українські новини
​Антикоррупционное бюро хочет увеличить количество детективов почти вдвое

​Антикоррупционное бюро хочет увеличить количество детективов почти вдвое

Об этом говорится в распоряжении директора Бюро.

Национальное антикоррупционное бюро намерено увеличить количество детективов до 130. Об этом говорится в сообщении антикоррупционного бюро, передают Українські Новини.

"Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник принял решение увеличить до 100 количество должностей детективов и до 30 - старших детективов, которые будут отобраны во время второй волны конкурса", - сказано в нем.

Об этом говорится в распоряжении директора Бюро.

"Сначала было определено 60 вакантных должностей детективов и 10 - старших детективов, ведь еще продолжался конкурс на избрание антикоррупционного прокурора, без которого детективы могли проводить только аналитические расследования. Мы решили не назначать новых детективов без избрания антикоррупционных прокуроров", - цитируется в сообщении директор бюро Артем Сытник.

По его словам, с процессом формирования штата антикоррупционной прокуратуры было принято решение увеличить количество вакантных должностей детективов и старших детективов в бюро, чтобы одновременно открыть большее количество производств.

В то же время он отметил, что по-прежнему приоритетом остаются профессиональные качества и моральные принципы будущих детективов.

Как сообщали Українські Новини, антикоррупционное бюро рассчитывает отобрать еще от 70 до 100 детективов в январе 2016 года.

На данный момент в бюро работает 70 детективов.

По теме


Архив
Новости

ok