Политика 2017-02-20T05:50:02+02:00
Українські Новини
​Цену на ж/д-билеты могут дифференцировать согласно времени покупки

​Цену на ж/д-билеты могут дифференцировать согласно времени покупки

Возможно уже в 2016 году.

Министерство инфраструктуры рассматривает возможность введения дифференцированной тарификации на железнодорожные пассажирские перевозки в зависимости от времени покупки билета в 2016 году. Об этом в интервью Українським Новинам заявил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

По словам министра, вопрос введения дифференцированной тарификации на пассажирские перевозки в зависимости от времени покупки билета детально будет обсуждаться после полноценного внедрения электронного билета.

"Я не удивлюсь, если это произойдет в 2016 году", - отметил Пивоварский.

Он также подчеркнул, что решение о повышении тарифов на железнодорожные пассажирские перевозки в 2016 году еще не принято, но в то же время "Украинская железнодорожная скоростная компания", которая управляет скоростными поездами, может принять решение о повышении тарифов на билеты 1-го класса в поездах "Интерсити+" на 5-7%.

Как сообщали Українські Новини, Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" ожидает получения 654 млн гривен дополнительного дохода от пассажирских перевозок в 2016 году.

По теме


Архив
Новости

ok