​Укрсоцбанк с 2016 станет принадлежать российской "Альфа-групп"

В августе один из крупнейших банк Италии начал эксклюзивные переговоры с ABH Holdings, частью российской Альфа-Групп, о продаже Укрсоцбанка.

UniCredit Group рассчитывает завершить продажу входящего в группу крупнейших Укрсоцбанка люксембургской холдинговой компании Альфа-Групп ABH Holdings S.A. к началу 2016 года. Об этом сообщает агентство Reuters, передают Українські Новини.

"Я подтверждаю, что мы ведем эксклюзивные переговоры с Альфа-Групп... мы надеемся завершить сделку к началу следующего года", - сказал глава банка Федерико Гиццони на встрече с иностранными журналистами.

В августе крупнейший банк Италии по величине активов начал эксклюзивные переговоры с ABH Holdings, частью российской Альфа-Групп, о продаже Укрсоцбанка.

Глава UniCredit также сказал, что итальянский банк может повысить капитал своего украинского подразделения в 2016 году менее чем на 250 млн долларов в случае неблагоприятных условий сделки о его продаже.

Как сообщали Українські Новини, в августе люксембургская Альфа-Групп ABH Holdings S.A. начала переговоры с UniCredit Group о покупке Укрсоцбанка.

В Украине ABHH является единым акционером Альфа-Банка Украина опосредованно через ABH Ukraine Limited, который владеет 100% акций Банка

Больше новостей о: Альфа-групп Укрсоцбанк Unicredit Bank
По теме


Архив
Новости

ok