Львовское кафе дало отпор донецкому мэру-сепаратисту

"Львівська майстерня шоколаду" до сих пор продолжает работать в оккупированном Донецке.

Кафе "Львівська майстерня шоколаду", которое до сих пор продолжает работать в оккупированном Донецке, отказалось принимать участие в съемках постановочного сюжета канала "Россия 24″ и обслуживать перед камерами "народного мэра" Донецка Игоря Мартынова, назначенного боевиками "ДНР". Об этом в Facebook сообщил донецкий политолог и сторонник "ДНР" Роман Манекин, который написал, что в инциденте виноваты владельцы кафе, которые находятся "за пределами Донецка", передает "Четвертая власть".

По словам Манекина, назначенный боевиками руководитель городской администрации Игорь Мартынов, приехал в кафе со съемочной группой телеканала "Россия 24", чтобы продемонстрировать, как в "ДНР" функционируют заведения, где официанты общаются на украинском языке. Но там его обслуживать отказались.

В комментариях он добавил, что после случившегося кофейню нужно "безусловно закрывать".

Донецкий фотограф Сергей Голоха также возмутился данным инцидентом. Он добавил, что кафе до сих пор не хочет ставить рублевые ценники и работает только с гривнами, а его руководство поддерживает украинских военных.

Больше новостей о: Донецк
По теме


Архив
Новости

ok