Политика 2017-03-23T05:24:50+02:00
Українські Новини
​Правоохранители в Крыму искали у журналиста оружие, наркотики и запрещенную литературу

​Правоохранители в Крыму искали у журналиста оружие, наркотики и запрещенную литературу

У родителей журналиста ищут тоже самое.

10 декабря в Крыму в квартире у редактора продакшн-студии QaraDeniz production Романа Спиридонова российские правоохранители провели обыск, во время которого искали запрещенную литературу и оружие. Об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на крымскотатарскую журналистку Лилию Буджурову и супругу Спиридонова, Ирину.

"Шоу продолжается. Сегодня утром гости пришли к Роману Спиридонову – редактору QaraDeniz production. Без автоматов. Ведут себя мирно, даже детей в садик отпустили", – написала Буджурова.

"В постановлении об обыске было указано, что ведется поиск наркотиков, оружия и экстремисткой литературы. Пришли в семь утра, в гражданской одежде, без оружия, были предельно вежливы. Мне разрешили отвести детей в школу и детсад. В ходе обыска ничего не нашли, составили протокол и поехали проводить обыск у родителей мужа", – рассказала Ирина.

Она отметила, что у родителей ищут тоже самое, что искали в их доме. Во время обыска присутствовал адвокат.

Официальные комментарии и пояснения правоохранительных органов Крыма по данному факту отсутствуют.

Напомним, что Президент Петр Порошенко считает обыски у журналистки Лилии Буджуровой и сотрудников телеканала ATR в аннексированном Россией Крыму местью российских властей за их позицию.

По теме


Архив
Новости

ok