Политика 2017-01-12T07:07:59+02:00
Українські Новини
​Аксенов решил открыть зимний туристический сезон в Крыму

​Аксенов решил открыть зимний туристический сезон в Крыму

Аксенов поставил задачу разработать варианты проведения зимнего курортного сезона.

Российский глава Крыма Сергей Аксенов поставил задачу перед министром курортов и туризма Крыма Сергеем Стрельбицким разработать варианты проведения зимнего курортного сезона. Об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на пресс-службу российского правительства Крыма.

"До понедельника представить согласованный план работы учреждений рекреации. План должен включать как государственные, так и частные объекты. И детальный анализ сделать по частникам, которым нужна помощь. Надо искать варианты, рассчитать потери владельцев объектов, сколько они налогов платили, сделать анализ целесообразности установки у них дизель-генераторов и применения к ним норм государственной поддержки. Необходимо проанализировать, какие меры принять и просчитать экономическую обоснованность работы по каждому санаторию, дому отдыха или гостинице", – подчеркнул Аксенов.

Накануне на заседании оперативного штаба по вопросам энергообеспечения полуострова было решено с 1 декабря 2015 года приостановить прием отдыхающих в учреждениях санаторно-курортного комплекса Министерства здравоохранения Крыма в связи с ожидаемым похолоданием и невозможностью обеспечить отопление этих объектов.

Больше новостей о: Аннексия Крыма Сергей Аксенов
По теме


Архив
Новости

ok