Украина 2017-01-12T07:08:12+02:00
Українські Новини
Вадим Рабинович: в Украине единственный прибыльный бизнес — борьба с коррупцией

Вадим Рабинович: в Украине единственный прибыльный бизнес — борьба с коррупцией

Так депутат Оппозиционного блока решил напомнить о сегодняшнем Международном дне борьбы с коррупцией

Сегодняшний Международный день борьбы с коррупцией – это напоминание украинцам о том, чего у них нет. Так считает народный депутат от Оппозиционного блока, Председатель парламентского подкомитета по правам человека Вадим Рабинович, - сообщает пресс-служба политической силы.

«То, что во всем мире отмечается как День борьбы с коррупцией, в Украине является лишь очередным днем разговоров об этой борьбе. Власть не только не борется с коррупцией, но и превратила ее в прибыльный бизнес, когда выделяемые на нее Западом деньги исчезают по коррупционным схемам. Более того, единственный эффективно работающий бизнес в Украине - как раз борьба с коррупцией!», – заявил политик.

«Были факты о коррупционных 7 миллиардах правительства Яценюка, опубликованные Гордиенко, – и никаких последствий! В президентской фракции БПП целая серия заявлений о коррупции – но это даже не стало поводом для расследований! Даже сверхлояльный к нынешней власти Джо Байден заявил, что такой коррупции, как в Украине, больше нет ни в одном демократическом государстве», — напомнил народный депутат.

«А Васька слушает — да ест!.. Причем, морды у «васек» жиреют с каждым днем! Остается только один вопрос: на сколько хватит терпения народа на всех этих «васек»?», – резюмировал Вадим Рабинович.

По теме


Архив
Новости

ok