подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Дочь тернопольского мэра похвасталась отдыхом в одном из самых дорогих отелей мира (фото)

Друзья Насти сразу узнают отель Marina Bay Sands в Сингапуре.

Единственный ребенок тернопольского городского головы Сергея Надала - дочь Анастасия, любит отдыхать в одном из самых дорогих отелей мира, где цены начинаются от 10 тыс. долларов за одну ночь, пишет Коррупция.

Анастасия Надала уже успела не раз выставить фотографии с отдыха в свой Instagram. Друзья Насти сразу узнают отель Marina Bay Sands в Сингапуре с огромным бассейном на крыше. Marina Bay Sands - один из самых дорогих отелей мира. Цена номера здесь колеблется от 10 до 12 тыс. долларов за сутки проживания в двухместном номере. Он привлекает туристов своим бассейном на крыше, с краев которого можно видеть все, что происходит внизу.

Кроме всего, Анастасия не забывает информировать многочисленных друзей о географии своего передвижения. В частности, в день вылета, то есть позавчера, она сделала селфи в столичном аэропорту.

Кстати, профиль Анастасии Надал в Instagram закрыт от рядового пользователя этой соцсети. Фотографиями и скринами с изданием поделился один из друзей дочери мэра. По словам друга, Анастасия слишком хвастается своими путешествиями.

Не так давно, Анастасия Надал совершила путешествие на теплые пляжи Карибского бассейна. Она выбрала роскошный частный остров Great Stirrup Cay известной компании на Багамах. А жила в недешевом отеле Аtlantis рaradise Иsland, цены номеров которого колеблется в пределах от тысячи долларов за суточное проживание.

Фотографиями с этого путешествия поделилась подруга Анастасии, выпускница одной из львовских школ и дочь предпринимателя Соломия Литвинская. Она выставила достаточно много общих фотографий с мэрской дочерью и везде отмечала место пребывания - будь то передвижения океаном на лайнере или отдых на пляже.

Фото: korupciya.com

Сергей Надал возглавляет Тернополь с 2010 года. Принадлежит к партии "Всеукраинское объединение "Свобода".

По теме


Архив
Новости