подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Порошенко надеется на достижение компромисса относительно проекта налоговой реформы

"Да, должна быть дискуссия...", - Порошенко.

Президент Петр Порошенко надеется на достижение компромисса относительно проекта налоговой реформы в ходе заседания Национального совета реформ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента, передают Українські Новини.

"Да, должна быть дискуссия. Да, мы должны находить аргументы и отстаивать собственную точку зрения. Но мы должны найти мужество и мудрость выступить единой командой для того, чтобы новые изменения в законодательство в части налоговой реформы были не только направлены на обеспечение прозрачности, повышение доверия, борьбу с коррупцией, но и на обеспечение финансирования расходов государственного бюджета, в первую очередь - обеспечение оборонного бюджета", - сказал Порошенко в ходе заседания Нацсовета реформ.

Кроме того, Порошенко поделился впечатлениями от выступления вице-президента США Джо Байдена во вторник в Верховной Раде, отметив, что его речь подтверждает, что мир верит в Украину и ждет от нее успехов.

Как сообщали Українські Новини, ранее депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко", председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина опровергла достижение компромисса с Министерством финансов относительно налоговой реформы.

По теме


Архив
Новости