Украина 2016-09-02T04:44:49+03:00
Українські новини
​Кошулинский подрался на заседании Львовского облсовета с помощником председателя (видео)

​Кошулинский подрался на заседании Львовского облсовета с помощником председателя (видео)

Кошулинский обвинил Харлова в провокации.

Львовский областной совет возобновил работу после потасовки. Об этом сообщает журналист Українських Новина с места события.

После того, как в зал вошли участники антитеррористической операции с семьями, драка завязалась между депутатом от партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Русланом Кошулинским и помощником председателя Львовского облсовета Валентином Харловым.

Кошулинский обвинил Харлова в провокации и набросился на него с кулаками, а в это время другие депутаты также толкались в зале облсовета.

Около 16:00 толкотня прекратилась и в 16:15 председатель Львовского облсовета Александр Ганущин принял решение возобновить сессионное заседание. 16:30 депутаты возобновили работу, однако трансляция сессии на телевидении и в Интернете не ведется. Львовский облсовет рассматривает вопрос, связанный с требованиями частных перевозчиков, которые также пикетируют облсовет.

Как сообщали Українські Новини, ранее участники антитеррористической операции вместе с семьями около 15:40 ворвались в сессионный зал Львовского облсовета.

Во вторник более 100 человек (в основном перевозчики) протестуют у Львовской областной государственной администрации против переноса конечных остановок пригородных маршруток на окраину Львова.

По теме


Архив
Новости

ok