Украина 2016-09-02T04:44:49+03:00
Українські новини
​В Ровно председатель профсоюзов попался под "горячую" руку и оказался в мусорном баке

​В Ровно председатель профсоюзов попался под "горячую" руку и оказался в мусорном баке

При этом присутствующие выкрикивали "Слава Украине!" И нецензурно ругались.

У Ровенской облгосадминистрации группа людей схватили председателя Федерации профсоюзов области Николай Шершун и бросили его в мусорный бак. Об этом пишет "Радио Свобода".

При этом присутствующие выкрикивали "Слава Украине!" и нецензурно ругались.

Перед этим представители ряда организаций пришли в кабинет руководителя лесного хозяйства области Владимира Грицайчука, но его там не было. В то же время у администрации они увидели руководителя областных профсоюзов, народного депутата предыдущих созывов, бывшего руководителя лесного хозяйства Ровенской области Николая Шершуна.

Прокуратура области возбудила уголовное производство по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Потерпевший Николай Шершун находится под наблюдением врачей.

Лидер самообороны Ровенской области Игорь Федетчак полностью отвергает причастность своих соратников к организации хулиганской акции и считает ее провокацией.

"Я называю это "беспределом", - сказал лидер "Правого сектора" Ровенской области Роман Коваль. Он считает, что эти хулиганские действия направлены на очернение организации, члены которой причастны к "публичной расправе над Николаем Шершуном".

Больше новостей о: Мусор Ровно Профсоюз
По теме


Архив
Новости

ok