Украина 2016-09-01T04:47:47+03:00
Українські новини
Василий Мозгальский: Юрий Иванющенко не входит в число совладельцев рынка "7 километр"

Василий Мозгальский: Юрий Иванющенко не входит в число совладельцев рынка "7 километр"

Он считает, что попытка привязать к рынку фамилию Иванющенко - частью спланированной информационной кампании.

Ни экс-депутат Юрий Иванющенко, ни его представители не входят в число акционеров рынка "7 километр". Об этом заявил в интервью "Українським Новинам" директор рынка "7 километр" Василий Мозгальский.

"Нас постоянно пытаются связать с Иванющенко. Лично я рассматриваю это как часть той информационной компании, развернутой против рынка, о которой мы говорили вначале. Я готов заявить еще раз, со всей ответственностью: ни Юрий Иванющенко, ни его компании не входят в число совладельцев нашего предприятия", - подчеркнул он.

По словам Мозгальского, попытка привязать к рынку фамилию Иванющенко является частью спланированной информационной кампании. "Сегодня войну против рынка ведут два человека: бывшие депутаты облсовета Виктор Чернат-Добрянский и Денис Волошин. В своей деятельности эти двое не гнушаются ничем, используя любые методы для взятия рынка под свой контроль. При этом, их действия покрывают отдельные депутаты одной из фракций коалиции, видимо, рассчитывая получить свой кусок пирога в дальнейшем", - уверен директор предприятия.

В частности, директор рынка рассказал, что еще год назад вдова основателя рынка, Валентина Алексеевна Добрянская решилась поделиться произошедшим конфликте в семье. Один из внуков - Виктор Чернат-Добрянский-младший, подделал подписи и отобрал у бабушки акции рынка, доставшиеся ей в наследство от мужа. Потом передал их третьим лицам. Таким образом, соучредителями рынка стали люди, которые не имеют никакого отношения к семье основателей предприятия. "Все это время идут судебные тяжбы", - заявил Василий Мозгальский.



Архив
Новости

ok