Политика 2017-03-03T05:19:39+02:00
Українські Новини
Алаверды. Черновецкий сообщил, что отправляется осчастливить "грузинских бабулек"

Алаверды. Черновецкий сообщил, что отправляется осчастливить "грузинских бабулек"

При этом, сообщение о политической карьере в Грузии пока не появилось на официальном ​сайте Черновецкого, который перекликафется ссылками с его страницей в Фейсбуке.

Украинский политик, экс-мэр Киева Леонид Черновецкий решил заниматься политикой в Грузии.

Он уже создал здесь свою политическую партию "За счастливую Грузию" и обещает улучшить жизнь не только государственных служащих, но и простых людей, которые по словам украинского политика "живут в нищете".

Соответствующий пост появился на официальной странице Леонида Черновецкого в Фейсбуке.

При этом, сообщение о политической карьере в Грузии пока не появилось на официальном сайте Черновецкого, который перекликается ссылками с его страницей в Фейсбуке.

Леонид Черновецкий занимал выборную должность мэра столицы Украины в 2006-2012 годах. Наиболее известным мемом украинского политика стала его частая фраза "мои любимые бабульки". При этом, Грузия является лидером по количеству долгожителей на душу населения среди бывших республик СССР.

На протяжении 2014-2015 годах ряд грузинских политиков-реформаторов получили украинское гражданство и заняли посты в руководстве органов исполнительной власти и правоохранительной системы Украины.

Больше новостей о: Леонид Черновецкий
По теме


Архив
Новости

ok