Политика 2017-01-12T07:10:03+02:00
Українські Новини
Порошенко ждет быстрых результатов от Антикоррупционного бюро

Порошенко ждет быстрых результатов от Антикоррупционного бюро

Президент подчеркнул важность того, чтобы суды не препятствовали реализации наработок антикоррупционных органов.

Президент Петр Порошенко ожидает от директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника и заместителя генерального прокурора-специализированного антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого скорейшей демонстрации эффективной работы.

Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам, передают Українські Новини.

"На сегодняшний день мы ожидаем эффективной работы от Артема Сытника и Назара Холодницкого относительно публичной, прозрачной и эффективной реализации тех наработок, которые были у детективов (Антикоррупционного бюро). И я думаю, что общество имеет право так же как, и я, как Президент, ожидать и требовать, чтобы эти результаты были быстрыми и эффективными", - заявил глава государства.

Вместе с тем Порошенко подчеркнул важность того, чтобы суды не препятствовали реализации наработок антикоррупционных органов.

В этом контексте Президент вновь подверг критике Верховную Раду за то, что она, несмотря на его неоднократные обращения, до сих пор не запретила возможность освобождения под залог лиц, подозреваемых в коррупции.

Как сообщали Українські Новини, Порошенко считает, что Холодницкий полностью независим от влияния любого представителя власти.

Больше новостей о: Антикоррупционное бюро
По теме


Архив
Новости

ok