Украина 2016-08-29T04:43:06+03:00
Українські новини
Патрульная полиция Николаева приняла присягу (фото)

Патрульная полиция Николаева приняла присягу (фото)

Возглавил управление патрульной полиции Николаева лейтенант полиции Максим Ахромеев.

Патрульная полиция Николаева приняла присягу на верность украинскому народу. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции, передают Українські Новини.

Руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе отметила, что Николаев является для нее важным городом, поскольку она присутствовала и в начале набора новых полицейских, и сейчас - в момент принятия ими присяги.

Она заявила, что Николаев является городом с очень сильным гражданским обществом, где очень много молодых людей, они болеют за свой город и страну.

"Вы принесли ветер реформ Национальной полиции. У нас впереди - очень большая битва, но мы ее обязательно выиграем. Мы ждем от вас честности, гордости, и вы будете честными полицейскими", - подчеркнула глава Нацполиции.

Возглавил управление патрульной полиции Николаева лейтенант полиции Максим Ахромеев.

Николаев стал шестым городом Украины, где начали свою работу подразделения патрульной службы.

Фото: Facebook/police.gov.ua

В настоящее время патрульные полицейские уже работают на улицах Киева, Львова, Харькова, Одессы и агломерации Ужгород-Мукачево.

Напомним, что регистрация кандидатов в новую патрульную службу Николаева началась 15 июля.

Перед этим министр внутренних дел Арсений Аваков расформировал подразделение ГАИ области после выявления фактов коррупции в его рядах.

Как сообщали Українські Новини, руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявляет, что тесты для отбора полицейских и переаттестации невозможно купить.

По теме


Архив
Новости

ok