подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​The New York Times впервые с 1920 года вышла с редакционной статьей на первой полосе

Текст посвящен гибели людей при нападении в калифорнийском Сан-Бернардино.

Впервые с 1920 года номер газеты The New York Times вышел с редакционной статьей на первой полосе. Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на The New York Times.

Материал вышел под заголовком "Закончить эпидемию оружия в Америке". Текст посвящен гибели людей при нападении в калифорнийском Сан-Бернардино.

"Мотивы преступлений не имели значения для погибших в Калифорнии, как и для тех, кто погиб в Колорадо, Орегоне, Южной Каролине, Вирджинии, Коннектикуте и в многих других местах. Внимание и гнев американцев должны также быть направлены на избранных лидеров, чья работа заключается в том, чтобы придерживаться нашей безопасности ", - пишет издание.

Газета обвиняет власть в поддержке производства и продаж огнестрельного оружия в стране. Издание указывает, что определенные виды оружия должны быть запрещены для приобретения гражданами, в том числе модифицированные версии боевых винтовок, которые применили террористы в Сан-Бернардино.

Предыдущая редакционная колонка The New York Times на первой полосе вышла в июне 1920 года и была недовольным комментарием по поводу выдвижения Уоррена Хардинга на пост президента США. Хардинг победил на выборах и правил два года до своей смерти в 1923 году. В рейтингах президентов США Хардинг часто упоминается как самый худший глава государства в его истории. Его имя связывают с коррупционными скандалами и многочисленными внебрачными связями.

Больше новостей о: СМИThe New York Times
По теме


Архив
Новости