подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Сын экс-замгенпрокурора подал в отставку, не пройдя до конца люстрационную проверку

Евгений работает следователем по особо важным делам прокуратуры Киева.

Сын бывшего заместителя генпрокурора Виктора Кудрявцева Евгений, который работает следователем по особо важным делам прокуратуры Киева, подал рапорт об увольнении из органов прокуратуры. Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник.

"2 декабря он подал рапорт об увольнении", - сказал собеседник.

По его словам, Кудрявцев-младший подал в отставку по собственному желанию, понимая, что его скорее всего уволят в рамках люстрации.

В тоже время, как сообщил Українським Новинам прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, с октября Евгений Кудрявцев проходит люстрационную проверку, которая на данный момент еще не завершена.

Ранее СМИ обнародовали информацию, что Евгений Кудрявцев владеет автомобилем Totota Land Cruiser Prado, а также несколькими объектами недвижимости, а его жена, отец, мать и дедушка земельными участками возле Киева и элитными квартирами, стоимостью минимум 7 млн гривен каждая.

Как сообщали Українські Новини, начальник Генеральной инспекции внутренних расследований и безопасности Генеральной прокуратуры Максим Мельниченко в июне выиграл суд о незаконном применении к нему норм закона "Об очищении власти" (люстрации).

По теме


Архив
Новости