Украина 2017-01-12T07:11:18+02:00
Українські Новини
Первым замруководителя Антикоррупционной прокуратуры назначен боец АТО Грищук

Первым замруководителя Антикоррупционной прокуратуры назначен боец АТО Грищук

Конкурсная комиссия предложила на эту должность 3 кандидатуры.

Генеральный прокурор Виктор Шокин назначил участника антитеррористической операции Максима Грищука первым заместителем руководителя специализированной антикоррупционной прокуратуры. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры, передают Українські Новини.

Указано, что конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в антикоррупционной прокуратуре предложила на эту должность 3 кандидатуры.

В пятницу, 4 декабря, после проведения консультаций с претендентами на указанную должность и изучения их личных дел заместитель генерального прокурора - руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий избрал одного из предложенных комиссией кандидатов - Максима Грищука и подал его кандидатуру на утверждение генеральному прокурору.

В этот же день, 4 декабря, Шокин своим приказом назначил Грищука первым заместителем руководителя антикоррупционной прокуратуры.

Как сообщали Українські Новини, генеральный прокурор не назначил Грищука Антикоррупционным прокурором, отдав предпочтение Назару Холодницкому, который до этого был первым зампрокурора Крыма.

По теме


Архив
Новости

ok