Украина 2016-08-26T04:44:27+03:00
Українські новини
Александр Вилкул назвал Ляшко "странным персонажем" и призвал "не выдумывать глупости"

Александр Вилкул назвал Ляшко "странным персонажем" и призвал "не выдумывать глупости"

Александр Вилкул обратился к Олегу Ляшку с просьбой прекратить придумывать провокации о том, что якобы он поддерживает Днепропетровскую автономию.

Народный депутат Украины Александр Вилкул выступил за укрепление единства страны и обратился к Олегу Ляшку с просьбой прекратить придумывать провокации о том, что якобы он поддерживает Днепропетровскую автономию. "Я являюсь последовательным сторонником децентрализации, но выступаю категорически против всяких федераций, конфедераций и тому подобному для нашей страны. Украина – слишком молодое государство. Нам необходимо наоборот – укрепить единство, обеспечить экономический рост и социальную защиту – повысить зарплаты и пенсии для украинцев", - об этом Вилкул написал на своей странице в Фейсбуке, сообщает пресс-служба политика.

"Странный персонаж господин Ляшко, видимо, уже не знает, на чем пиариться и где искать врагов. Я не знаю, где он взял, что я выступаю за автономию Днепропетровской области, но это чистый бред. Я никогда не делал никаких заявлений по этому поводу ни публично, ни непублично...

Так что, господин Ляшко, прошу не выдумывать глупости и не делать информационные провокации", - передает слова Александра Вилкула его пресс-служба.

По теме


Архив
Новости

ok