Мир 2016-08-25T04:47:13+03:00
Українські новини
В доме устроивших стрельбу в Сан-Бернандино обнаружен целый арсенал оружия

В доме устроивших стрельбу в Сан-Бернандино обнаружен целый арсенал оружия

Люди, которые произвели выстрелы накануне - 27-летний Сиед Ризван Фарук и 27-летняя Ташфин Малик - погибли во время перестрелки с полицией

В доме пары, которая устроила стрельбу в общественном центре в Калифорнии, полиция обнаружила арсенал оружия и взрывчатку. Об этом сообщает ВВС.

Люди, которые произвели выстрелы накануне - 27-летний Сиед Ризван Фарук и 27-летняя Ташфин Малик - погибли во время перестрелки с полицией.

Правоохранители говорят, что у них дома нашли много патронов, оружия и 12 самодельных взрывных устройств.

Как заявил начальник полиции города Сан-Бернардино, где произошла трагедия, Фарук и Малик - единственные подозреваемые по делу о стрельбе. Как заявляют в ФБР, значительный уровень подготовки нападавших свидетельствует о том, что у них была конкретная цель.

Правоохранители особо отмечают хорошую оснащенность преступников - в их располагают были штурмовые винтовки и бронежилеты. В общественном центре они оставили взрывные устройства, которые, впрочем, не сработали.

Напомним, не менее 12 человек погибли после стрельбы неизвестных в центре социальной реабилитации в Сан-Бернандино, штат Калифорния.

По теме


Архив
Новости

ok