Украина 2017-01-12T07:11:48+02:00
Українські Новини
​Юрий Бойко рассказал миссии Европарламента о низком доверии людей к решениям Рады

​Юрий Бойко рассказал миссии Европарламента о низком доверии людей к решениям Рады

По его словам важно то, что Пэт Кокс хорошо знает украинские реалии.

Парламент должен отвечать на вопросы, которые интересуют людей, а не удовлетворять политические амбиции правящего большинства. Об этом заявил Председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко, комментируя встречу с делегацией Миссии Европарламента во главе с ее руководителем Пэтом Коксом в четверг, 3 декабря.

"Мы провели очень полезную встречу с руководителем Европарламента по оказанию практической помощи украинскому парламенту, к которому есть очень много вопросов. Это и неэффективность работы депутатов, а соответственно и низкий уровень доверия людей, к тем решениям, которые принимает парламент", - отметил Юрий Бойко.

По его словам важно то, что Пэт Кокс хорошо знает украинские реалии, абсолютно адекватно оценивает все перспективы и знает, как улучшить работу Верховной Рады.

"Законы, которые сегодня находятся в парламенте, не имеют ничего общего с нуждами граждан. Это очевидно, в том числе и для представителей Миссии Европарламента", - подчеркнул политик.

"Наша задача - организовать работу парламента так, чтобы он действительно работал для людей, а не просто удовлетворял политические амбиции правящего большинства", - резюмировал Юрий Бойко.

По теме


Архив
Новости

ok