подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

WOG опровергла обвинения в СМИ о конфискации горючего

Ранее в ее адрес звучали обвинения в контрабанде.

ООО "ВОГ Ритейл" (сеть АЗК WOG) опровергает информацию о якобы конфискации горючего компании WOG. Об этом говорится в сообщении компании.

"Официально заявляем, что такая информация не соответствует действительности. Мы убеждены, что это продолжение грязной пиар-кампании против WOG", - сказано в сообщении.

Также "ВОГ Ритейл" отмечает, что и ранее в ее адрес звучали обвинения в контрабанде, которые затем не получили подтверждений и были опровергнуты.

"Жаль, что уважаемые СМИ перед публикацией сомнительной информации не обращаются напрямую к нашей компании за комментарием, а используют непроверенную информацию из сомнительных источников, представленную как очередную сенсацию "желтой прессы", - говорится в сообщении.

Компания WOG подчеркивает, что является одной из крупнейших монобрендовых компаний Украины и управляет сетью из более чем 500 АЗК, а также одним из крупнейших налогоплательщиков: "Только в 2014 году в бюджет страны было выплачено около 5,4 млрд грн. Ежегодно АЗК WOG выбирают миллионы украинцев за бескомпромиссное качество горючего, магазины WOG MARKET и "найкавовішу каву" в WOG CAFE".

Больше новостей о: WOG
По теме


Архив
Новости