Украина 2016-08-20T04:43:00+03:00
Українські новини
В перестрелке между боевиками убиты 3 российских военных

В перестрелке между боевиками убиты 3 российских военных

Ранены 4 российских военных.

Министерство обороны заявляет о гибели 3 и ранении 4 российских военных в результате обстрелов боевиками собственных позиций в Донецкой области 29 ноября. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны, передают Українські Новини.

Разведка сообщает, что после проведения ротации командного состава российских оккупационных войск командиры передовых подразделений первого и второго армейского корпуса боевиков не могут организовать взаимодействие на необходимом уровне, что приводит к увеличению количества "дружественных" обстрелов.

"В результате открытия "дружественного" огня у сепаратистов есть потери - 29 ноября сего года в Донецкую областную больницу Калинина доставлены четыре раненых военнослужащих и тела трех погибших", - говорится в сообщении.

Кроме того, указано, что противник осуществляет ряд мероприятий, направленных на поддержание группировки российских оккупационных войск, в частности, к высшей степени боевой готовности приведены отдельные подразделения 1-го армейского корпуса.

Как сообщали Українські Новини, 1 декабря штаб АТО заявил об обстреле боевиками собственных позиций около Горловки Донецкой области.

По теме


Архив
Новости

ok