Украина 2016-08-23T04:49:04+03:00
Українські новини

​Премьер-лига заявляет о преследовании правоохранителями титульного спонсора лиги компании "Пари-матч"

Об этом говорится в сообщении пресс-службы лиги, передают Українські Новини.

Премьер-лига по футболу заявляет о том, что правоохранителями преследуют титульного спонсора лиги компанию "Пари-матч". Об этом говорится в сообщении пресс-службы лиги, передают Українські Новини.

"В последние недели происходит целенаправленное избирательное преследование правоохранительными органами ООО "Пари-Матч" и лично его руководства. В результате этих действий правоохранительных органов ООО "Пари-Матч" пока лишено возможности выполнять финансовые обязательства перед Премьер-лигой, а футбольные клубы соответственно - получать дополнительные спонсорские поступления", - сказано в сообщении.

Премьер-лига призывает руководство Украины как можно скорее легализовать рынок букмекерских ставок на спортивные события.

Отмечается, что ООО "Пари-Матч" принимает активное участие в рабочей группе Министерства финансов по принятию законодательства о легализации игорного бизнеса в Украине.

Также совместно с Премьер-лигой и Федерацией футбола "Пари-Матч" предоставляет заметную поддержку усилиям, направленным на законодательный запрет в Украине договорных матчей, в том числе вызванных ставками на спорт.

Как сообщали Українські Новини, 25 июня Премьер-лига и "Пари-матч" договорились о сотрудничестве на 2 сезона на 43 млн гривен.

По теме


Архив
Новости

ok