подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"Укрзализныця" назначила беспересадочный вагон в Прагу

Он будет курсировать ежедневно с 12 декабря.

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" назначила курсирование международного беспересадочного вагона "Киев - Прага" с 12 декабря 2015 года. Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци", передают Українські Новини.

Беспересадочный вагон класса "РИЦ" будет отправляться ежедневно из Киева в 21:10, начиная с 12 декабря и прибывать в Прагу через 35 часов в 7:39.

В обратном направлении вагон будет курсировать с 14 декабря ежедневно. Отправление из Праги в 23:09 и прибытие в Киев через 31 час в 07:43.

О необходимости восстановления данного сообщения представители чешских, словацких и украинских железных дорог договорились летом 2015 года.

Ранее прямое железнодорожное сообщение обеспечивалось через Краков в 2011 году.

Как сообщали Українські Новини, Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" не намерена увеличивать стоимость проезда на пассажирских поездах на внутреннем сообщении.

Публичное акционерное общество "Украинская железная дорога" начинает свою хозяйственную деятельность 1 декабря.

В состав "Укрзализныци" входят Донецкая, Львовская, Одесская, Южная, Юго-Западная и Приднепровская железные дороги, а также другие предприятия и организации единого производственно-технологического комплекса, обеспечивающие перевозки грузов и пассажиров.

По теме


Архив
Новости