Украина 2016-08-20T04:43:14+03:00
Українські новини
Председатель Дзержинского райизбиркома в Кривом Роге заявляет об угрозах от Семенченко

Председатель Дзержинского райизбиркома в Кривом Роге заявляет об угрозах от Семенченко

Она написала заявление в полицию.

Глава Дзержинской районной избирательной комиссии в Кривом Роге (Днепропетровская область) Татьяна Ганжа заявляет об угрозе убийства ей от депутата Верховной Рады Семена Семенченко ("Объединение" "Самопомощь"). Об этом она сообщила корреспонденту Українських Новин в присутствии начальника управления Национальной полиции в Кривом Роге Валерия Лютого.

"Семен Семенченко угрожал меня убить, оскорблял меня, несмотря на то, что я женщина и представитель президентской партии. Он нападал на членов комиссии, оскорблял их", - сообщила Ганжа.

Она написала заявление в полицию. После нападения Семенченко, Ганжа была госпитализирована.

Как сообщали Українські Новини, Центральная избирательная комиссия признала Юрия Вилкула победителем выборов мэра Кривого Рога.

Кандидат в мэры Юрий Милобог ("Самопомощь") обжаловал результаты выборов в Административном и Апелляционном судах, однако получил отказ в удовлетворении заявления.

Пересчет голосов на одном из участков подтвердил победу Вилкула.

Рада решила расследовать факты нарушений во время второго тура выборов мэра Кривого Рога.

Председатель ЦИКа Михаил Охендовский констатирует, что установленные городской избирательной комиссией Кривого Рога итоги выборов мэра возможно обжаловать только в судебном порядке, а не путем обращений в Центризбирком.

Охендовский считает, что нет оснований для сомнений в законности установления городской избирательной комиссией итогов выборов мэра в Кривом Роге.

По теме


Архив
Новости

ok