Украина 2016-08-20T04:43:19+03:00
Українські новини
​Утвержден перечень объектов, которые Нацгвардия будет охранять бесплатно

​Утвержден перечень объектов, которые Нацгвардия будет охранять бесплатно

Об этом говорится в постановлении Кабмина.

Кабинет Министров утвердил перечень 11 министерств, 21 областной государственной администрации и Государственного казначейства, которые подлежат бесплатной охране Национальной гвардией. Об этом говорится в постановлении №971 от 25 ноября, передают Українські Новини.

В частности, охране подлежит Министерство аграрной политики и продовольствия, Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерство экологии и природных ресурсов, Министерство экономического развития и торговли, Министерство энергетики и угольной промышленности, Министерство культуры, Министерство образования и науки, Министерство здравоохранения, Министерство социальной политики, Министерство финансов и Министерство юстиции.

Также охране подлежат госадминистрации за исключением Киевской, Закарпатской и Донецкой областной, а также Киевской городской.

Как сообщали Українські Новини, 11 ноября Кабмин утвердил перечень 72 объектов государственной и других форм собственности, которые охраняются исключительно органами полиции на договорных основаниях.

По теме


Архив
Новости

ok