подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

МВД отмечает отсутствие нарушений порядка на выборах в Красноармейске

Для обеспечения общественной безопасности задействованы 350 правоохранителей.

Министерство внутренних дел отмечает отсутствие нарушений общественного порядка во время местных выборов в Красноармейске (Донецкая область). Об этом говорится в сообщении МВД, передают Українські Новини.

"В Красноармейске процесс голосования проходит без нарушений общественного порядка. По состоянию на 11:00 ситуация в городе стабильная и находится под контролем правоохранителей", - говорится в нем.

Для обеспечения общественной безопасности и порядка задействованы 350 правоохранителей, среди них сотрудники структурных отделений и отдела Красноармейской полиции, силы Главного управления Национальной полиции, правоохранители Краматорского и Артемовского отделов полиции.

В городе функционируют 6 мобильных блокпостов, один стационарный блокпост, 7 групп быстрого реагирования, группы документирования, дополнительные следственно-оперативные группы, 29 пеших патрулей, 15 автопатрулей, каждый из которых приближен к избирательному участку, кроме того, на каждом участке обеспечивают правопорядок 2 полицейских.

В сообщении указано, что в случае возникновения внештатных ситуаций, любых провокаций будет задействован резерв, в который входят сотрудники сводных отрядов "Шторм", "Днепр-1", "Чернигов", бойцы Национальной гвардии.

Как сообщали Українські Новини, по состоянию на 10:00 МВД констатировало спокойную обстановку во время проведения местных выборов в Мариуполе и Красноармейске.

В 08:00 в Красноармейске и Мариуполе началось голосование на выборах депутатов городских советов и мэров.

По теме


Архив
Новости