Украина 2016-08-19T04:43:47+03:00
Українські новини
В Феодосии и Керчи снова испортили билборды с портретом Путина (фото)

В Феодосии и Керчи снова испортили билборды с портретом Путина (фото)

Это не единичные случаи порчи изображений Путина в Крыму.

В Феодосии билборд с портретом президента России Владимира Путина забрызгали черной краской. Об этом сообщает издание "Крым.Реалии".

Это не единичные случаи порчи изображений Путина в Крыму, подобное происходило в Симферополе и Ялте, но особенно часто – в Керчи.

Ранее в Керчи неизвестные разрисовали граффити с изображением президента России на стене дома рядом с городской типографией, на пересечении улиц Карла Маркса и Кирова. Путину дорисовали очки и "гитлеровские" усы, на лбу изобразили нацистскую свастику. Коммунальщики быстро закрасили портрет.

В субботу в Керчи черной краской забрызгали лицо Путина на билборде. Билборд расположен на подъезде к улице Ворошилова со стороны Куль-Обинского Шоссе. Об этом сообщает "Керчь.ФМ".


Отметим, что именно в этом районе билбордов с фото Владимира Путина находится больше всего в Керчи. На улице Ворошилова пять таких билбордов.

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов ранее сообщил, что по подозрению в порче билбордов задержаны два крымских студента. По словам Аксенова, на полуострове остаются "тайные поклонники Украины".

По теме


Архив
Новости

ok