ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T07:14:32+02:00
Українські Новини
У аэропорта в Амстердаме воздвигнут мемориал жертвам крушения "Боинга" MH17

У аэропорта в Амстердаме воздвигнут мемориал жертвам крушения "Боинга" MH17

Возведение мемориала планируется закончить к 17 июля 2017 года.

Семьи погибших при крушении "Боинга", сбитого на востоке Украины в июле 2014 года, решили в память о жертвах разбить парк вблизи амстердамского аэропорта Схипхол, откуда вылетел самолет. Об этом сообщает издание Doutsche Welle.

В память о погибших в катастрофе "Боинга" рейса MH17, сбитого на востоке Украины в июле 2014 года, будет создан мемориал вблизи аэропорта Схипхол, в городке Вейфхёйзен под Амстердамом. Об этом сообщило объединение родственников жертв трагедии в четверг, 26 ноября. Согласно проекту, планируется разбить новый парк, где будет посажено по одному дереву в память о каждом из 298 погибших. Возведение мемориала планируется закончить к 17 июля 2017 года, дню третьей годовщины трагедии.

Семьи жертв трагедии MH17 начали голосование по вопросу о месте строительства мемориала в Нидерландах в начале ноября. Помимо выбранного места близ Схипхола рассматривались также проекты в Гааге и Эйндховене, куда были доставлены останки тел погибших после катастрофы.

Нидерландские следователи пришли к выводу, что пассажирский самолет "Малайзийских авиалиний", летевший 17 июля 2014 года рейсом MH17 Куала-Лумпур - Амстердам, был сбит над территорией военных действий в Донбассе ракетой зенитного комплекса "Бук". Все находившиеся на борту 298 человек погибли, 195 из них были подданными Нидерландов. Лайнер вылетел из аэропорта Схипхол.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok