Украина 2016-08-17T04:42:38+03:00
Українські новини
Суд окончательно признал Юрия Вилкула мэром Кривого Рога

Суд окончательно признал Юрия Вилкула мэром Кривого Рога

Вопросом выборов в Кривом Роге будет заниматься Временная следственная комиссия Верховной Рады.

Днепропетровский апелляционный административный суд утром 27 ноября отклонил иск кандидата в мэры Кривого Рога (Днепропетровская область) от партии "Самопомощь" Юрия Милобога о непризнании результатов местных выборов. Об этом Українським Новинам сообщил глава Криворожской городской избирательной комиссии Павел Гивель.

"Такое решение суда свидетельствует о том, что выборы в Кривом Роге состоялись в соответствии с законом, и ничто не может поставить под сомнение их результат", - сказал он.

"Апелляционный суд – это суд последней инстанции, его решение окончательное и обжалованию не подлежит. Таким образом, мы видим, что по всем жалобам проигравшего кандидата от "Самопомощи" Юрия Милобога отказано", - сообщила представитель мэра Юрия Вилкула Марина Акимова.

По словам представителя Милобога Василия Подлужного, вопросом выборов в Кривом Роге будет заниматься Временная следственная комиссия Верховной Рады.

Как сообщало агентство, 21 ноября суд отклонил иск кандидата в мэры Кривого Рога Милобога о непризнании результатов выборов.

Действующий мэр Кривого Рога Юрий Вилкул (партия "Оппозиционный блок") набирает 50,21%, кандидат от партии "Самопомощь" Юрий Милобог - 49,79% на выборах мэра Кривого Рога согласно подсчету 100% голосов.

По теме
Ничего не найдено.


Архив
Новости

ok