​Налоговая в Киеве изъяла больше тысячи тонн незаконного топлива на 17 млн грн (фото)

Топливо изъяли на одном из нефтехранилищ. Фото: facebook.com/SFSofUkraine
Топливо изъяли на одном из нефтехранилищ. Фото: facebook.com/SFSofUkraine

Были проведены обыски в офисе одной из киевских компаний.

Государственная фискальная служба изъяла 1 152 тонны топлива неизвестного происхождения на 17 млн гривен в Киеве. Об этом говорится в сообщении службы.

По словам первого заместителя начальника главного управления Фискальной службы в Киеве, полковника налоговой милиции Игоря Скорохода в рамках уголовного производства по незаконному обороту подакцизных товаров были проведены обыски в офисе одной из киевских компаний, занимающейся реализацией горюче-смазочных материалов.

Также был проведен обыск на территории нефтехранилища, используемого этой фирмой.

Во время обысков была изъята документация, свидетельствующая о незаконном изготовлении, приобретении и сбыте горюче-смазочных материалов, а также 1 152 тонны горюче-смазочных материалов, вызывающих сомнение в их качестве и происхождение, а также компоненты для их изготовления, общей стоимостью более 17,352 млн гривен.

Милиция обыскала нефтехранилище в Киеве

Фото: facebook.com/SFSofUkraine

Как сообщало агентство, сотрудники Службы безопасности Украины при содействии пограничников и сотрудников Государственной фискальной службы обнаружили в контейнере с ламинатом, прибывшим из Пакистана в Ильичевский морской торговый порт, более 71 кг героина.

По теме


Архив
Новости

ok