Политика 2017-04-16T07:14:26+03:00
Українські Новини
Активисты националистической организации протестовали против объявления в розыск их товарищей

Активисты националистической организации протестовали против объявления в розыск их товарищей

Национальная полиция начала служебное расследование.

Национальная полиция начала служебное расследование по факту размещения объявлений о розыске активистов националистических организаций в Подольском районном отделе полиции Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Нацполиции в Киеве.

"Установлено, что несколько десятков человек пришли (вечером 25 ноября) в отдел и в холле здания требовали прекратить преследование их собратьев и общения с руководством управления Нацполиции Украины в городе Киеве и МВД", - сказано в нем.

После разговора с начальником ГУ Нацполиции в столице Александром Терещуком активисты покинули помещение райотдела.

Представители органов внутренних дел провели осмотр места происшествия, а затем изъяли фото и списки разыскиваемых лиц, размещенные на информационных стендах.

Событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений.

По данному факту назначено служебное расследование, результаты которого будут переданы в органы прокуратуры для принятия процессуального решения.

Как сообщало агентство, в октябре Шевченковский районный суд продлил до 7 декабря арест активистов националистических организаций Андрея Медведько и Дениса Полищука, подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Больше новостей о: национальная полиция Розыск
По теме


Архив
Новости

ok