ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T07:15:42+02:00
Українські Новини
​Россия установила полный контроль над импортом из Турции

​Россия установила полный контроль над импортом из Турции

Об этом сообщают операторы по перевозке грузов.

На российской таможне перешли на максимально тщательные досмотры товаров турецких компаний в РФ и товаров российских компаний в Турцию. Об пишет interfax.ru со ссылкой на операторов по перевозке грузов и сотрудников иностранных компаний.

По словам одного из них, 100-процентный контроль введен "в обе стороны" и распространяется также на экспорт из РФ в Турцию.

"По устной информации, с сегодняшнего дня при подаче ДТ (декларация на товары - ИФ), в которой в графе 2, либо в графах 11, 15, 16, 34 указано "Турция" пост будет отказывать в приеме деклараций. Если груз перевозит турецкий перевозчик, то санкции будут аналогичными", - такую памятку распространили в среду среди своих сотрудников операторы, работающие со Смоленской таможней (там оформляются грузы, доставляемые из Турции через Болгарию).

Сотрудник крупной иностранной компании - импортера комплектующих для машиностроения сообщил, что любые грузы из Турции переведены с частичного на полный досмотр, что фактически делает непредсказуемыми сроки оформления.

Кроме того, правительство РФ поручило Россельхознадзору усилить контроль за поставками сельхозпродукции и продовольствия из Турции и организовать дополнительные проверки на границе и в местах ее производства.

Как сообщало агентство, во вторник на границе Сирии и Турции был сбит военный самолет Су-24, вслед за чем произошло значительное ухудшение отношений между Турцией и Россией.

Больше новостей о: Турция Су-24 отношения с Россией
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok