• 0
  • 0

​Игорь Ткачук принес на конкурс по назначению директора "Укрпошты" рекомендацию из … гаражного кооператива (документ)

Ткачук принес на проводимый Мининфраструктуры конкурс несколько десятков рекомендаций.

Действующий и.о.генерального директора Украинского национального предприятия почтовой связи "Укрпошта" Игорь Ткачук принес на проводимый Мининфраструктуры конкурс несколько десятков рекомендаций, в том числе - рекомендации от своих непосредственных подчиненных и из … гаражного кооператива, в котором он ставит машину. Об этом говорится в публикации "Министерство vs гаражный кооператив. Кто и зачем блокирует конкурс по "Укрпоште".

В рекомендации для назначения Ткачука директором предприятия, в частности, отмечается, что он "В нарушении техники безопасности замечен не был", "Всегда своевременно платит членские взносы" и "Часто на территорию кооператива заезжает с собственной семьей, что говорит о том, что он является любящим отцом и порядочным семьянином".

В публикации утверждается, что среди рекомендаций Игорю Ткачуку - письма с просьбой назначить его директором от парламентских комитетов, районных советов Виннитчины, предприятий и общественных организаций.

"Письма на имя Андрея Пивоварского с похвалами в адрес Игоря Ткачука и рекомендацией назначить его директором "Укрпошты" написали Центральный исполком "УДАРа", руководители сразу трех парламентских комитетов - По вопросам транспорта (Дубневич, БПП), По вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма (Палатный, БПП), По вопросам аграрной политики (Кутовой, БПП). Отдельное рекомендательное письмо поступило от межфракционной группы "Винниччина". А чтобы уж наверняка министерство поверило в серьезность поддержки ВР, отдельно были направлены еще два рекомендационных письма, которые подписали в общей сложности 49 депутатов от БПП. В поддержку кандидатуры Игоря Ткачука высказались Винницкий городской совет, Барская, Жмеринская, Мурованокуриловецкая и Хмельницкая райадминистрации Винницкой области. На него возлагают надежды охранная фирма "АЯГіК", где, оказывается, с 2001 года он работает юристом, ВГО "Спілка власників житла України", ВГО "Фонд підтримки регіональних ініціатив", ГО "Асоціація онкологів Поділля", ВГО "Асоціація таекводно", и даже областная рекламно-информационная газета "Курьер" и областная же "Нова Вінницька газета", - говорится в публикации.

При этом, автор публикации сомневается, что самому депутату Винницкого горсовета и руководителю госпредприятия под силу было организовать такую демонстрацию "всенародной поддержки".

"Какая-то просто символическая перекличка с рязановским фильмом "Гараж". Вот только, мог бы скромный депутат горсовета и руководитель госпредприятия организовать такую "вселенскую поддержку" даже учитывая возможности брата-депутата? Было ли им под силу поставить "под штык" и депутатов Рады, и райадминистрации Винницкой области?", - говорится в публикации.

По теме


Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей