Украина 2016-08-15T04:44:17+03:00
Українські новини
В Киеве загорелись сразу два ресторана (фото)

В Киеве загорелись сразу два ресторана (фото)

Одно из заведений практически полностью сгорело.

Пожар без жертв произошел в неработающем ресторане по адресу ул. Верхний Вал, 28/30 в Подольском районе Киева. Об этом говорится в сообщении главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

В 13:42 в службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре, который возник в двухэтажном здании в Подольском районе.

"По прибытии спасателей на место происшествия было установлено, что пожар возник на 1 этаже здания. Пожарные сразу же приступили к тушению пожара. При проведении разведки спасатели эвакуировали 5 человек, которые находились в помещении. Ни один из них не пострадал. В 14:05 пожарные локализовали пожар на площади 40 кв. м и в 14:22 - ликвидировали", - сказано в сообщении.

По предварительным данным, пожар возник в одном из нефункционирующих ресторанов столицы, в котором проводились ремонтные работы.

На месте происшествия работало 6 единиц основной и специальной пожарной техники и 26 человек личного состава.

Вероятной причиной возгорания является короткое замыкание в электросети, однако окончательные обстоятельства возникновения пожара установит следствие.

Пожар на Подоле возник в двухэтажном здании

Фото: facebook.com/MNS.GOV.UA

Еще один пожар произошел в плавучем ресторане "Веранда на Днепре" по адресу Набережное шоссе, 11А в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Информация о пожаре по Набережному шоссе 11А поступила в 15:47, и туда сразу выехали сотрудники ГосЧС", - сказала сотрудница пресс-службы.

По ее словам, пока неизвестно, какая именно площадь возгорания.

По адресу Набережное шоссе, 11А находится ресторан "Веранда на Днепре".

Кроме того, очевидцы выкладывают фото предположительно догорающего ресторана на набережной.

Председатель ГосЧС Николай Чечеткин написал на своей странице в социальной сети Facebook, что по предварительным данным жертв и пострадавших нет.

На месте работает 17 единиц основной и специальной техники и пожарный катер.

Больше новостей о: Киев Пожар Ресторан
По теме


Архив
Новости

ok