Релизы 2016-08-15T04:44:20+03:00
Українські новини
В Shareinstock.com рассказали о секретах инвестирования в стартапы

В Shareinstock.com рассказали о секретах инвестирования в стартапы

Как же наладить работу инвестора и перспективного вебмастера, чтобы работа сайта действительно стала успешной?

Интернет-портал Fund.com, сайт "Ostrovok.ru", те же "Одноклассники" и "Вконтакте"- и это далеко не полный список компаний, которые когда-то начинались как стартапы и получили многомиллионные вложения от международных инвесторов.

Прозрачность и отсутствие риска привлекают все больше инвесторов в сектор Интернет-коммерции. Но открытым остается один вопрос – как же наладить работу инвестора и перспективного вебмастера, чтобы работа сайта действительно стала успешной? Shareinstock.com – биржа стартапов – впервые дает ответ на этот вопрос. Портал для инвесторов "Биржевой лидер" провел свой анализ.

Как зарабатывать на Shareinstock.com?

Понятие стартапа уже многое время широко известно на Западе. Но на территории, например, США это имеет совершенно другой вид, чем у нас. Shareinstock.com адаптировали этот процес для стран СНГ:

1. Стартовые капиталы уменьшены: 1 доллар – и Вы уже инвестор.

2. Ввод платежных систем, знакомых нашим соотечественникам.

3. Сайты подобраны отечественные.

4. Оформлены все необходимые юридические документы и т.п.

Интернет – будущее инвестиций?

По мнению Антона Антоненка (основателя платформы), интернет-инвестиции набирают все больших оборотов популярности. Ведение проекта в режиме онлайн подразумевает ведение документации также и в бумажноми варианте: договора, выписки со счетов, вексели от эминента и т.д.

Отбор эминентов к участию в бирже достаточно строгий. Проект должен функционировать не менее года, быть посещаемым, иметь бизнес-план, чтобы потенциальный инвестор смог увидеть вектор вложения своих средств.

Инвесторы самой Shareinstock.com в свое время тоже начинали свой путь как рядовой стартап, именно это дает им знания, необходимые для успешной реализации других проектов.

Со стороны инвестора можно сказать, что если, например, нет возможности вкладывать большие суммы, он может вложить 100-200 долларов в разные проекты и с них получать дивиденды. Также есть возможность зарабатывать на курсовой разнице при торговле долями эминентов.

Часто инвесторы спрашивают мнение биржевых аналитиков, в какой проект лучше вложиться, но, как известно, решение принимать только им самим. К примеру, сейчас на бирже Shareinstock.com функционируют онлайн-проекты: МФО "Транскредит" и форум rusmmg.ru и другие, которые уже много лет занимают здесь лидирующие позиции.

Торговля на бирже – это всегда риск, тут никуда не деться. Но компания ShareInStock.com, по мнению экспертов, предоставляет удобные инструменты для осуществления работы на бирже и обеспечивает прибыльность инвесторам в среднем 60-70% в год.

"Акционный портфель" – инвестиции для консерваторов.

Среди многих инструментов биржи почему выделяют именно его? Как объяснил Олег Селезнев (экперт Академии Masterforex-V), именно этот продукт:

• позволяет получать прибыль уже на старте;

• сводит риски до минимума;

• предоставляет возможность 10% скидки на покупку ценных бумаг;

• держатель получает уже сформированный инвестиционный портфель;

• обеспечивает бесплатную рекламу на интернет ресурсах;

• гарантирует юридически правильное сотрудничество;

• предусматривает консультации по привлечению инвестиций.

Приобретается этот инструмент на срок 3 месяца (90 дней). Девиденды инвестор получает каждый месяц (в среднем от 15%). Также можно добавить еще некоторые преимущества, которые предлагает биржа Shareinstock.com, для инвесторов:

• проведение вложений от 1 доллара;

• наличие базы прибыльных проектов;

• предоставление различных рекомендаций и консультаций экспертов;

• юридические гарантии.

Для партнеров это:

• реклама в различных СМИ;

• ежедневная статистика и отчетность;

• 50% дохода за привлеченных клиентов.

Проанализировав вышеприведенную информацию, можно уверенно сказать, что каждый желающий имеет возможность стать инвестором успешных проектов и в скором будущем привлечь ожидаемые капиталы. Владельцам стартапов, соответственно, это поможет в развитии собственного бизнеса, выведя его на новый качественный уровень.

Игорь Быстрецкий, независимый эксперт по инвестициям



Архив
Новости

ok