ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T07:16:55+02:00
Українські Новини
Кабмин поручил "Нефтегазу" прекратить импорт газа из России

Кабмин поручил "Нефтегазу" прекратить импорт газа из России

"Это не они нам не поставляют газ, этом мы у них не покупаем."

Кабинет Министров поручил Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" прекратить импорт природного газа из России. Об этом на заседании правительства сказал премьер-министр Арсений Яценюк.

"Кабмин поручил "Нефтегазу" прекратить импорт российского газа, а то они перепутали: это не они нам не поставляют газ, этом мы у них не покупаем газ", - сказал премьер.

По его словам, это решение обусловлено тем, что условия импорта газа из стран Европейского Союза на данный момент являются более выгодными и приемлемыми, чем предложенные российским газовым монополистом компанией "Газпром"

"Предложения из Европы намного лучше, чем предложения от восточного соседа", - отметил Яценюк.

Премьер-министр добавил, что в планах правительства в течение 10 лет сделать Украину полностью энергонезависимой.

Как сообщало агентство, 25 ноября с 10:00 по московскому времени "Газпром" прекратил поставки природного газа в Украину, поскольку НАК "Нефтегаз Украины" выбрал весь ранее предоплаченный объем и не подал заявку на импорт.

Ожидается, что 25 ноября "Укртрансгаз" прокачает порядка 5 млн куб. м газа, предоплаченного "Нефтегазом Украины" российского газа.

По состоянию на 24 ноября запасы газа в подземных хранилищах составляли 16 481,11 млн куб. м, что на 12,5%, или на 1 833,7 млн куб. м больше, чем на аналогичную дату 2014 года (тогда запасы составляли 14 647,51 млн куб. м).

Ранее председатель правления НАК "Нефтегаз Украины" Андрей Коболев уверен, что Украина сможет обойтись без импорта российского газа как в текущий осенне-зимний период, так и в последующие, полностью покрыв свои потребности поставками газа из Европейского Союза.

Больше новостей о: Нефтегаз Кабмин Импорт газа
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok