Мир 2016-08-14T04:49:01+03:00
Українські новини
​Сегодня в Брюсселе заработает общественный транспорт и школы

​Сегодня в Брюсселе заработает общественный транспорт и школы

Брюссель при этом и дальше оставаться под уровнем тревоги.

В Брюсселе в среду вновь заработает общественный транспорт и откроются школы - через четыре дня после того, как их закрыли из-за введенных в городе и окрестностях четвертый и самый высокий уровень террористической угрозы, сообщает ВВС.

Брюссель при этом и дальше оставаться под уровнем тревоги. Улицы продолжают патрулировать вооруженные полицейские и военные.

Кроме того, несколько линий метро все же оставаться закрытыми. Власти страны опасаются новых нападений, подобных тем, что произошли в Париже.

Бельгийская прокуратура выдвинула обвинения в терроризме уже пяти лицам, которых считают причастными к атакам в соседней стране.

Полиция также до сих пор разыскивает Салаха Абдеслама, которого подозревают в совершении нападений на кафе и рестораны в Париже 13 ноября.

Во вторник полиция получила ордер на арест еще на одного подозреваемого в связи с парижскими приступами - Мохаммеда Абрини. Абрини описали как "опасного и, вероятно, вооруженного".

Власти говорят, что его видели в одном автомобиле с Абдесламом за два дня до атак во французской столице. Позже, этот автомобиль использовали для совершения нападений.

Больше новостей о: Брюссель Терроризм
По теме


Архив
Новости

ok