Выборы в Мариуполе и Красноармейске: на печать бюллетеней ушло более миллиона гривен

В общем, для Мариуполя были изготовлены 671 тыс. бюллетеней, а для Красноармейска 119 тыс.

Центральная избирательная комиссия констатирует стоимости печати 791 тыс. бюллетеней для голосования на выборах в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области в 1 122 тыс. гривен. Об этом сказал председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский во время презентации бюллетеня для голосования на выборах в Мариуполе и Красноармейске.

"Сегодня завершился процесс изготовления избирательных бюллетеней, они готовы к отгрузке в Мариуполе и Красноармейске. Общая численность бюллетеней, которые были изготовлены на полиграфкомбинаре "Украина", составляет 790 850 бюллетеней... общая стоимость - 1 122 253 гривны", - сказал он.

По словам Охендовского, за изготовлением и доставкой бюллетеней наблюдала специальная комиссия, которая была сформирована из представителей всех парламентских фракций.

В общем, для Мариуполя были изготовлены 671 тыс. бюллетеней, а для Красноармейска 119 тыс.

Председатель ЦИКа отметил, что бюллетени будут доставлены в Красноармейск и Мариуполь не позднее 25 ноября, а 26 ноября начнется процесс передачи бюллетеней на участки.

Охендовский подчеркнул, что здания, где будут находиться бюллетени, будут обеспечены круглосуточной охраной Службы безопасности Украины и Национальной полиции.

Как сообщало агентство, ЦИК просит МВД и СБУ обеспечить безопасность на местных выборах в Красноармейске и Мариуполе Донецкой области 29 ноября.

По теме


Архив
Новости

ok