Украина 2016-08-12T04:43:41+03:00
Українські новини
Сергей Левочкин надеется, что заказчики и исполнители разгона Майдана, в том числе и Захарченко, будут осужден

Сергей Левочкин надеется, что заказчики и исполнители разгона Майдана, в том числе и Захарченко, будут осуждены

Народный депутат от Оппозиционного блока прокомментировал заявления бывшего министра МВД Захарченко

Народный депутат от оппозиционного блока Сергей Левочкин надеется, что в ближайшее время дело о преступлении против студенческого Майдана будет передано в суд и все заказчики и исполнители этого преступления, в том числе и Захарченко, будут осуждены.

Об этом сообщает пресс-служба политика.

"Надеюсь, что дело о преступлении против студенческого Майдана в ближайшее время будет передано в суд и все заказчики и исполнители этого преступления, в том числе и Захарченко, будут осуждены", - сказал народный депутат.

"Именно из-за избиения студентов утром 30 ноября 2013 я подал в отставку, так как считал невозможным оставаться во власти, совершившей такое", - отметил Сергей Левочкин.

"Мое решение было протестом против того, что сделал Захарченко, его подельники и подчиненные с мирным протестом студентов", - отметил он.

"Сегодняшнее интервью главного милиционера страны времен Майдана - это лживая попытка переписать уголовное дело о его собственных преступлениях, которую, конечно, переписать невозможно. А еще это попытка объяснить миру, что это не они полные дебилы, а что враги у них мощные", - подчеркнул политик.

"Эти семейные силовики воевали со мной, когда были в Украине, продолжают делать это и сейчас, теперь из России", - подчеркнул Сергей Левочкин, сообщает пресс-служба политика.

По теме


Архив
Новости

ok