Украина 2016-08-12T04:43:43+03:00
Українські новини

​Час "ЧЕ" закрыт, Чечеринда уволен, - адвокат Охендовского

"Мы считаем, что это наша победа".

Передача "Час "ЧЕ" с Егшором Чечериндой" закрыта, а ее ведущий уволен с "Эспрессо ТВ". Такая информация была озвучена представителем телеканала во время судебного заседания 20 ноября по делу, связаному с одним из сюжетов программы.

Об этом изданию "Закон и Бизнес" сообщил адвокат Олег Шевчук, который в Соломенском районном суде Киева представляет интересы главы Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского. Последний, после выхода 13 августа передачи "Час" ЧЕ" с Егором Чечериндой", в которой рассказывалось о доме, который якобы принадлежит чиновнику, подал иск о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации.

По словам адвоката, во время заседания 20 ноября представитель телеканала "Эспрессо ТВ" сообщил, что передача "Час "ЧЕ" с Егором Чечериндой" закрыта, а ее ведущего уволили.

"Мы считаем, что это наша победа, - так прокомментировал эту информацию адвокат, - поскольку на одну передачу с недобросовестной подачей информации стало меньше".

Он также сообщил, что следующее заседание должно состояться 8 декабря. К этому времени в суд должны предоставить документы, подтверждающие информацию, озвученную представителем ответчика (ведь это напрямую влияет на содержание исковых требований), а представителям истца придется определить форму опровержения недостоверной информации.

По теме


Архив
Новости

ok