подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Укринский стартап Jeapie купила канадская компания Mobify

Сумма сделки не раскрывается.

Сервис украинского мобильного маркетинга Jeapie купила канадская компания Mobify. Об этом пишет Ain.ua.

Сумма сделки не раскрывается, но известно, что речь идет о семизначных цифрах. В качестве альтернативы стартап рассматривал раунд Seed/A.

Стартап будет поглощен Mobify, которая занимается решениями в области мобильного e-commerce для ритейлеров Северной Америки, Великобритании, Японии и других стран. Основной офис Mobify расположен в Ванкувере, в ее штате — около сотни сотрудников.

Основатели в ближайшие дни уедут в Ванкувер, где будут работать над интеграцией продуктов, а разработчики и команда маркетинга останется в Украине.

Jeapie – это сервис доставки мобильных push-уведомлений. Для компаний, которые пока не имеют мобильных приложений, но уже хотят экономить на SMS-рассылках, Jeapie предоставляет конструктор приложений для приема уведомлений. Для тех же, у кого есть существующие мобильные приложения, Jeapie предлагает программную библиотеку (SDK) для внедрения "Умных" уведомлений с кроссплатформенной доставкой, статистикой рассылок, сегментацией аудитории и визуальным конструктором сообщений.

Больше новостей о: ИнвесторыСтартап
По теме


Архив
Новости