Политика 2017-01-12T07:20:33+02:00
Українські Новини
74 частных дома подтоплено в Закарпатской области, вода продолжает прибывать (фото)

74 частных дома подтоплено в Закарпатской области, вода продолжает прибывать (фото)

Об этом говорится в сообщении ГосЧС.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям констатирует подтопление 301 домохозяйства, в том числе 74 частных жилых домов из-за наводнения в Закарпатской области. Об этом говорится в сообщении ГосЧС.

"Продолжается ликвидация последствий подтоплений отдельных населенных пунктов в бассейнах горных рек Боржава, Рика, Тересва, Теребля и Верхняя Тиса Закарпатской области. Подтоплено 301 домохозяйств, в том числе 74 частных жилых дома в Межгорском, Раховском, Тячевском, Воловецком районах", - говорится в сообщении службы.

В результате оползня на проезжую часть автодороги "Мукачево - Рогатин" временно приостановлено движение автотранспорта между населенным пунктом Билин и Квасы Раховского района.

Для проведения противопаводковых работ привлечены силы и средства гражданской защиты районных государственных администраций, подразделения ГосЧС, Национальной полиции, дорожных организаций и местное население общей численностью 209 человек и 49 единиц техники.

Фото: mukachevo.net

Как сообщало агентство, ранее Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждала об ухудшении погодных условий 21-22 ноября.

Больше новостей о: Наводнение Закарпатье Паводок
По теме


Архив
Новости

ok