Украина 2016-08-05T04:44:30+03:00
Українські новини
Старые кадры Одесской таможни мигрируют в Киев, - СМИ

Старые кадры Одесской таможни мигрируют в Киев, - СМИ

Перемещение группы таможенников во главе с Гаврилюком связывают с реформами Марушевской

На Одесской таможне снова перемены. Группа таможенников из Ильичевского порта во главе с руководителем одного из таможенных постов Александром Гаврилюком срочно переходят на работу в Киевскую областную таможню. Об этом сообщает издание "Вести".

Не прошло и месяца работы на должности главы Одесской таможни нового руководителя. Уже успели пройти ажиотаж и шумиха по поводу назначения непрофильного специалиста, как Марушевская Юлия начала воплощать новые проекты в жизнь.

Между тем, местные специалисты, уже бегут "с корабля".

По данным СМИ из источников в самой обладминистрации, таможенники начинают массово увольняться и переходить на другую работу. Так, Александр Гаврилюк, занимающий место руководителя таможенного поста "Бонд" и еще группа таможенников, беспринципно бросают рабочие места и переходят работать на Киевскую таможню.

"Самостоятельные кадровые перестановки связаны не только с некомпетентностью Марушевской, а с тем, что старожилы таможенной службы просто не могут договориться с ней о том, чтобы работать по давно накатанным схемам", - рассказывают источники в ОГА.

Интересно, что согласно официальной декларации за 2014 год Гаврилюк получил 79368 гривен, 58 грн из которых отметил в качестве подарка или выигрыша. Если разбить эту сумму на 12 месяцев, то получается, что со всеми надбавками таможенник зарабатывал чуть больше 6500 гривен в месяц. В самой же области у него также был земельный участок в 6,29 соток.



Архив
Новости

ok