Экономика 2017-01-12T07:21:02+02:00
Українські Новини
"Нефтегаз" объявил тендер на проведение аудита финотчетности за 2015 и 2016

"Нефтегаз" объявил тендер на проведение аудита финотчетности за 2015 и 2016

Аудит должен охватывать финансовую отчетность НАК "Нефтегаз Украины", а также ее филиалов.

Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" объявила тендер на проведение аудита консолидированной финансовой отчетности группы за 2015 и 2016 годы. Об этом говорится в сообщении "Нефтегаза" на веб-портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, аудит должен охватывать финансовую отчетности НАК "Нефтегаз Украины" (аппарата компании), а также ее филиалов, дочерних предприятий и компаний, в которых доля "Нефтегаза" в уставном капитале превышает 50%.

В частности, аудит должен охватывать финансовые отчетности компаний "Укргаздобыча", "Укртрансгаз", "Укрспецтрансгаз", "Газ Украины", "Автогаз", "Зарубежнефтегаз", "Укртранснефть", "Укрнефть", швейцарской Naftogaz Overseas SA, египетской PetroSannan.

Согласно тендерной документации, вывод аудитора по консолидированной финотчетности "Нефтегаза" за 2015 год должен быть предоставлен до 1 августа 2016 года, а за 2016 год - до 1 августа 2017 года.

Тендер проводится по процедуре открытых торгов.

Заявки на участие в тендере принимаются до 31 декабря.

Ожидаемая стоимость услуг аудитора - 35,5 млн гривен.

Как сообщало агентство, аудит финансовой отчетности "Нефтегаза" за 2014 год выполнила компания Deloitte&Touche, которая предоставляет услуги в области аудита, налогообложения, управленческого и финансового консультирования государственным и частным компаниям, работающим в различных отраслях промышленности.

"Нефтегаз Украины" является монополистом по транспортировке газа по транзитным газопроводам, монополистом по транспортировке нефти по нефтепроводам, а также крупнейшим добытчиком газа и крупнейшим добытчиком нефти в Украине.

Больше новостей о: Нефтегаз Тендер Отчет Аудит
По теме


Архив
Новости

ok