Украина 2016-07-20T00:55:13+03:00
Українські новини

В ПР нашелся еще один политик, не считающий Севастополь украинским городом

Вадим Колесниченко считает, что Василия Джарты осуждать не за что.
Вадим Колесниченко считает, что Василия Джарты осуждать не за что.

По мнению Вадима Колесниченко, Севастополь - это город русской славы.

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко солидарен с премьером Крыма Василием Джарты и также считает Севастополь русским городом.

Об этом он заявил в комментарии агентству ИМК.

"Севастополь - действительно город русской славы. Пусть найдется хоть один человек, который скажет, что это не так. Это вещь очевидная и всем понятная. Подойдите к любому севастопольцу или человеку, который знает историю создания Севастополя и историю всех его побед, они скажут, что Севастополь - это город русской славы. В чем здесь нарушение Конституции?", – заявил он.

"Я согласен с Василием Джарты. Мы еще будем возбуждать уголовные дела по оранжевой власти, которая за эти 5 лет ничего не сделала, чтобы жители Севастополя были интегрированы в государство Украина. Они делали все, чтобы подчеркнуть, что Севастополь - это пятая колонна, что Севастополь - это отрезанный ломоть ... Я бы в первую очередь оранжевых негодяев поставил на плаху перед народом Украины, чтобы они ответили, что они сделали за пять лет, чтобы севастопольцы ощутили себя полноценными и полноправными гражданами Украины", - заявил Колесниченко.

На уточняющий вопрос, должны ли, по его мнению, реагировать на высказывания Джарты Президент Украины и правоохранительные органы, как этого требуют представители оппозиции, нардеп ответил:

"Президент не должен реагировать на дураков. Василий Джарты сказал все согласно действующей Конституции. Единственное , что могу сказать, что Президент делает все, чтобы в стране был порядок и чтобы права украинцев на любой территории были защищены".

Напомним, сам Джарты уже отрекся от своих слов и заявил, что всегда считал Севастополь частью Украины. По его словам, журналист агентства РИА Новости, который брал интервью, неправильно его расслышал.

Источник : ИМК
По теме

Архив
Новости

ok